Novalac Riz - 800g
Novalac Riz - 800g

Novalac Riz - 800g

Rupture de stock
19,00 €
TTC
Un lait diététique destiné à des fins médicales.

 
Novalac Riz est un lait diététique destiné à des fins médicales spécialement formulé à base d'hydrolysat de protéines de riz, c'est-à-dire que les protéines de riz fractionnées pour éviter tout déclenchement allergique.
Composition
Maltodextrines, huiles végétales (palme, colza, tournesol, coprah), antioxydant tocophérols, hydrolysat de protéines de riz, amidon, émulsifiant esters citriques de mono et diglycérides d'acides gras, phosphate tricalcique, hydroxyde de k, chlorhydrate de l-lysine, vitamine a, vitamine d3, vitamine e, vitamine k1, vitamine b1, vitamine b2, vitamine b6, vitamine b12, vitamine c, niacine, biotine, acide folique, acide pantothénique, citrate de mg, phosphate de ca, bitartrate de choline, l-tryptophane, citrate tricalcique, hydroxyde de ca, taurine, sulfate de fe, inositol, sulfate de zn, cytidine-5' monophosphate, l-carnitine, uridine 5' monophosphate disodique, adénosine 5' monophosphate, inosine 5' monophosphate disodique, guanosine 5' monophosphate disodique, sélénite de na, sulfate de cu, iodure de k, excipients qsp 100 %. analyse moyenne pour 100 ml : valeur énergétique : 67,9 kcal = 283,9 kj. protéines 1,8 g, glucides 7,4 g, lipides 3,4 g dont lipides saturés 1,3 g, lipides monoinsaturés 1,2 g, lipides polyinsaturés 0,7 g, acide linoléique 0,6 g et acide alphalinolénique 57,4 mg, na 27 mg, k 67,5 mg, cl 47,3 mg, ca 60,8 mg, p 33,8 mg, mg 6,1 mg, fe 0,9 mg, zn 0,7 mg, i 8,8 mcg, cu 47,3 mcg, mn 13,5 mcg, se 1,5 mcg, f
Bénéfices
Permettre une bonne croissance des bébés qui sont allergiques aux protéines de lait de vache.
packaging
1 boîte de 800g
Conseils d'utilisation
Diluer le Novalac Riz avec de l'eau peu minéralisée ( 1 dosette pour 30 ml ).
No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. 
Qu'est-ce que les cookies ?